icono-servicios-tijera.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS PERSONALES REGISTRADOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre y R.D. 1720/2007, de Protección de Datos de Carácter Personal, PELUQUERÍA C+Ce, comunica a los usuarios del sitio web: www.cmasce.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa, con la finalidad de poder contestar a su solicitud, tramitar su petición, mantener la relación contractual/precontractual existente y para tenerle informado de los servicios, promociones o productos de nuestro negocio y que puedan ser de interés para el usuario.
En los casos de envío de currículo a través de la web, estos serán tratados con la única finalidad de formar parte en los procesos de selección que se lleven a cabo por PELUQUERÍA C+Ce

Está terminantemente prohibido incluir datos relativos a menores de edad, salvo en el caso de que sus padres o tutores hayan consentido expresamente a su tratamiento con las finalidades anteriormente indicadas.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Asimismo el usuario consiente expresamente a que sus datos puedan ser comunicados a PELUQUERÍA C+Ce, en aquellos casos en los que sea necesario para la prestación de nuestros servicios o envío de información relativa a sus productos/servicios, con la intención de satisfacer plenamente a sus necesidades.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.
Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas o peticiones solicitadas y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

DATOS FACILITADOS POR TERCEROS
En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. PELUQUERÍA C+Ce  se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO
Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones, así como para el envío de información comercial de nuestros productos del sector de peluquería y estética.
No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

DEBER DE SECRETO
El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de  PELUQUERÍA C+Ce y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y R.D. 1720/2007 21 de Diciembre, de desarrollo de la LOPD, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguientes dirección de correo-e: buzon@cmaisce.com

CONTACTE CON NOSOTROS
Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: buzon@cmasce.com